A vida

A vida é uma vela:

Quando acesa, ilumina a escuridão.

Se apagada, não deixa marca.

Ela é um sopro,

Nnguém a segura .

Por isso é que se deve aproveitá-la.

Viver é uma eterna peleja

Entre o ter e o ser.

Só não se deve esquecer

Que ser é melhor que ter.

A vida é verdadeira antitese:

Às vezes mar azul,

Outras vezes terra seca.

Ora derramando suor,

Ora nutrindo-se do próprio suor.

Para uns é paraíso,

Para outros treva.

Mas no seu aprendizado,

A vida busca a evolução.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 25/01/2020
Código do texto: T6850470
Classificação de conteúdo: seguro