A importância do espaço

Tem dias que eu sinto um vazio imensurável,

preciso de espaço, tempo, vento e silêncio.

É difícil as pessoas entenderem que preciso ouvir as vozes na minha cabeça sem interrupção,

tem dias que elas são o que me mantém vivo,

outros que elas são o motivo de querer sair do meu próprio corpo.

Eu não espero caro leitor, que você tente me entender,

mas todos nós temos nossos demônios, uma coisa eu sei,

todo ser humano precisa de espaço.

O vazio nos faz refletir em momentos e ações da vida,

nos faz querer ser abraçados e amados,

não naquele momento de solidão,

mas sim, quando aquela fase passar.

Por fim, respeite meu vazio, ele é temporário,

talvez dure um dia, uma semana ou talvez um ano.

Mas uma hora, eu prometo, ele passa.

Lays Teixeira
Enviado por Lays Teixeira em 25/01/2020
Código do texto: T6850242
Classificação de conteúdo: seguro