A CHAVE

Quando penso em você

esqueço de mim,

já se tornou o novo começo

desse meu antigo fim...

Renovo a mobília,

faço a ponte entre povoado e ilha,

a horta no fundo do quintal

transforma em consciencioso ser

o que era extremamente animal...

A chave para mudar

não está no concreto,

nem no ar;

está, sim,

em aceitar o fim

do que era só desejar...