AMAR ALGUÉM

Amar alguém

é perguntar quem

lhe deu esse tipo de amor...

O cão que ama o osso,

o pedreiro que ama o poço

que lhe devolve em eco a própria voz...

Amar a pessoa

que vaga na canoa

da solidão...

Amar a terra

que lhe devolve em hera

a mesma sensação...

Amar a mãe

que ama a filha

que um dia foi ilha

no berço da imensidão...

Amar é mais que um ato de coragem,

é uma longa viagem

para dentro do coração...