Pessoa Feliz.
Para ser uma pessoa feliz, tenha uma alma limpa, olhos para enxergar o romance no lugar comum, um coração de criança e simplicidade espiritual. Precisamos de tão pouco para ser feliz, é só a gente querer. Boa noite povo.
Para ser uma pessoa feliz, tenha uma alma limpa, olhos para enxergar o romance no lugar comum, um coração de criança e simplicidade espiritual. Precisamos de tão pouco para ser feliz, é só a gente querer. Boa noite povo.