Conectado

Tudo está conectado

procurando o equilíbrio

tudo aqui faz sentido

nada está perdido

Tudo está conectado

o efeito borboleta

um sorriso, uma letra

um tufão no Colorado

Tudo está conectado

um abraço apertado

uma lágrima de dor

um beijo sem sabor

Tudo está conectado

a avenida do Estado

ao museu em Hokkaido

e ao céu estrelado

Tudo está conectado

procurando o equilíbrio

morno vem do quente e frio

claro e escuro dá sombrio

Quanto mais amor, menos dor

quanto mais calor, menos temor

tudo vai se equilibrando

tudo aqui está vibrando

tudo se conectando

eu e você, você e o mar

o mar e a pedra, a pedra e o ar

o ar e o peixe, o peixe e o sol

o sol e a lua, a lua e o anzol

o anzol e a isca, a isca e a dor

a dor e o amor, o amor e a luz.