{ Dor Aguda }

A desistência, parece ser uma saída mais facilitada.

E como bilhões de pessoas entramos em mais uma empreitada .

Desculpe a minha forma direta de falar,

Mas chega de deixar as pessoas nos calar.

Somos seres humanos que parecem estar presos.

E o problema é que estamos indefesos.

Se prendemos muitas vezes a uma rotina

Na qual afeta até mesmo a nossa retina.

As vezes é preciso ajuda para se libertar

De grandes medos que só querem nos amedrontar.

Talvez essa ajuda se chama amigo,

Mas ela também vem através de um inimigo.

Identifique medos que talvez são segredos.

Compartilhe eles mas não como bêbados.

Quando você estende a mão para pedir ajuda

Você abre mão daquela dor aguda.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 24/01/2020
Código do texto: T6849729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.