DEUS
Que mistério é esse que não se desvenda
Tenho pedido a Deus por abertura de caminhos
Tenho fé que os problemas serão resolvidos
Mesmo quando nós sentimos tão só
Deus está com a gente
Ele nós entende
Então,fique de joelhos e reze
Agradeça a Deus pelo que tem em sua vida
Olhe através da janela
Veja a luz em sua direção
É a esperança chegando para você
É Deus
Você não está só
A luz que chega em seus olhos
É Deus querendo te guiar
É Deus te mostrando uma luz intensa de fé
Acredite em seu caminho
Deus está contigo em todos os momentos
E te guiará em seus propósitos
Acredite é Deus.