SIM
DOCE PALAVRA
QUE DEPENDENDO, PODE MUITO COMPLICAR
MAS NÃO ME CANSO DE DIZER
SIM, PRA VIDA
SIM , PARA O IMPOSSÍVEL
DIGO SIM PARA O NÃO
DE TANTO DIZER
JÁ VEJO SEUS OLHOS
UM AMOLECER
UM RECRIAR
UM REPENSAR
SIM
É SOLVENTE DO NÃO
SIM
É COMBUSTÍVEL DO CORAÇÃO
A VIDA SE FAZ DO SIM
A MORTE TAMBÉM
MAS É SÓ UM SIM DIFERENTE
É SIM DE RECOMEÇAR
SIM É NÃO PARA O MEDO
SIM É ASA PARA A LIBERDADE
SIM É BOM DE DIZER
BOM DE SENTIR
BOM DE CONFUNDIR
DIGA SIM PRA VIDA
ELA VAI TE RETRIBUIR
ALEGRIA
CONTENTAMENTO
CASAMENTO COM O POSSÍVEL
SIM, TE HARMONIZA COM O IMPOSSÍVEL
SIM É DOCE DE CRIANÇA NA BOCA DE QUEM CRESCEU.