O TETO
É DE COR DE BARRO
COM TELHAS QUE GUARDAM HISTÓRIAS
LÁ FORA TEM UM DIA PREGUIÇOSO
COM PÁSSAROS RECLAMANDO DA CHUVA
AS FOLHAS DAS ÁRVORE SORRIEM
O AR ACARICIA O RESPIRAR
O CORPO ACONCHEGADO, DA CAMA NÃO QUER SAIR
A ÁGUA DA PISCINA É COBERTA
A ESQUENTA O CORPO A BRINCAR
DIA DE CHUVA NA FAZENDA
É PURA E DOCE ALEGRIA PARA A ALMA
AS PAREDES, JANELAS, FOTOS
TUDO COMPÕE UM CENÁRIO
QUE NOS PERMITE PROTAGONIZAR
MOMENTOS INESQUECÍVEIS DE VIDA REAL
QUE PARECE SONHO
OLHO PARA O TETO
NÃO QUERO ACABAR COM ESSE DOCE MOMENTO
OUSO CRIAR
OUSO SER FELIZ
NUMA CALMA QUE SÓ EU SEI SENTIR
UMA CALMA DE MIM PARA TI
DIAS DE CHUVA NA FAZENDA
SÃO DIAS DE ENCANTAMENTO