QUERER DE GENTE
QUERIA QUE QUISESSE
MAS VOCÊ NÃO QUER
QUERIA QUE GOSTASSE
MAS VOCÊ NÃO GOSTA
QUERIA NÃO MAIS QUERER
MAS ESSE SENTIR É TEIMOSO
NEM DÁ BOLA PRO MEU QUERER
ENTÃO QUERIA ACEITAR
QUERIA DIZER
UM NÃO DIZER
DIFERENTE DE ACONTECER
QUERIA SONHAR
IMAGINAR, VIAJAR
SONHAR...
ISSO O QUERER ME DEIXA FAZER
VIAJO IMAGINANDO
UM QUERER DIFERENTE
MAS ATÉ NO SONHO ESSE QUERER É INDEPENDENTE
HÁ QUERER!!!
VAI TOMAR UM SORVETE
CAMINHAR NA CHUVA
ROLAR NA AREIA
VAI SER FELIZ COM O QUÊ PODE