Vida doída.
Um breve momento.
Instantes de paz,
Instantes de doce viver.
Águas em movimento,
O mar...
Lavando a alma,
Cabelos ao vento,
pés descalços,
pisando de leve,
na areia molhada.
A brisa suave,
soprando seu ar,
na pele marcada.
Momento de cura,
para uma vida,
Que as vezes é sentida,
para uma vida,
Que de vez em quando é doída.