Manias
Tenho mania de querer mudar as coisas de lugar
Mesmo que elas estejam nos espaços mais adequados
Tenho mania de não querer tudo aquilo que todos querem
Mania essa de remar contra a maré
De torcer pelo time mais fraco da cidade
Tenho mania de querer mudar o ritmo da canção
Mesmo que a versão original tenha-se consagrado
Tenho mania de não querer olhar no espelho
Mania essa de duvidar de tudo que é certo
De chorar quando todos sorriem
Tenho mania sempre de querer beijar a sua boca
Mesmo que ela não queira beijar a minha
Tenho mania de não perder seus olhos de vista
Mania essa de buscar o inalcançável
De adoecer o peito por quem não me dá cura