Pão

Pão

Pão de Mel

Pão com Gergelim

Pão de Centeio

Pão com Goiabada

Pão de Côco

Pão Diet

Pão de Frutas

Pão feito a Mão

Pão da Padaria

Pão do Forno a Lenha ou do Fogão.

Pão com Várias Formas e tamanho.

Pão grande ou pequeno.

Pão de Sal ou Doce.

Pão em todas Estações.

Pão com queijo e vinhos .

Pão afrodisíaco da Paixão.

Pão com Sabor Familia quentinho com Manteiga e Amor.

Pão com os Amigos no Churrasco.

Pão em todos Momentos presentes.

Pão esta sempre a Mão.

(Autora:Jammy Said)

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 23/01/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6848977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.