POR AMOR

Então peguei sua mão e descemos até a cachoeira,

ofegantes, rimos, nos abraçamos, nos beijamos,

o sol, corado de vergonha, se escondeu atrás das nuvens,

a água abriu seus braços e nos entregamos a ela,

nos misturamos as algas, roçamos aos peixes,

os pés tocaram as pedras do fundo, macias,

respiramos olhando a natureza, aliviada,

estávamos lá não para pecar contra ela,

amávamos-nos deitados no colo dela,

éramos um só átomo em evolução...

Então soltei sua mão e subi em direção a casa,

ofegante, ri, lembrei do abraço, do beijo,

as nuvens abraçavam o sol, ainda espiando,

a água estava em minhas roupas, fresca,

os peixes dançavam em minha cabeça,

toquei as pedras que formavam uma trilha,

respirei, feliz, a natureza estava em seu lugar,

tudo o que fiz foi por amor, foi por ela,

foi o melhor sonho que tive, em anos...