OFERTÓRIO
Eis-me aqui Senhor, hoje venho ver-te,
Aqui estou, desta vez não para pedir-te,
Estou feliz e, a felicidade é tanta.
Que humildemente venho agradecer-te.
Sei que é pouco, o que tenho para dar,
Mas recebe Pai, este pouco que te dou.
Permita-me a ousadia de te querer amar,
A exemplo do teu Filho que tanto nos amou.
Recebe como oferenda, esta alma comovida,
Que, olvidando as feridas e o cansaço.
Sente-se hoje, amada e compreendida.
Deixa-me Pai, agora, chorar em teu regaço,
A felicidade é tanta que já nem posso falar.
Pai, aperta-me em teus braços e deixa-me soluçar