DOIS ANJOS
Apazigua teu coração e canta,
bem sabes que os males espanta,
mais ainda se alguém te ouvir,
ainda mais se na canção te sentir...
Adormece tua fúria e injeta nela sonhos
como em meu silêncio absoluto versos ponho,
mais te sirvas do que te nina e te acalanta
como fosse, de nuvem pura, uma suave manta...
Trazemos a tona dores tão empedernidas,
seguem conosco uma boa parte de nossas vidas,
largá-las ao léu é um ato de pura libertação
fazendo se tornar livre o nosso humano coração...
Acalma teu exército de nervos retesados,
desmonta a máquina de lançar enfurecidos dardos,
anda, vem se deitar ao meu lado e ficaremos a mirar a lua,
cantaremos, juntos, como fôssemos dois anjos de alma nua...