What's a name?

What's a name?

     Por que um rótulo?

Por que seguir o script da vida escrita por outros e não você?

     Inicio

          meio

               meios para um fim?

O que é o fim?

     Se termino com um ponto, posso iniciar em parágrafo.

     Posso viver o presente sem pressa do futuro, sem medo do passado.

     Sem as amarras de palavras, sem a voz da sentença.

     Com a presença do toque, a poesia perfeita, me entrego aos cinco sentindos e vivo nas linhas e caligrafias, não ditas por outros, mas ditadas pelo hoje.

Dany Bass
Enviado por Dany Bass em 22/01/2020
Código do texto: T6847858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.