Invencível

É preciso teimosia.

Ousar todos os dias.

Ousadia, ousadia.

A vida puxa tapete.

Espanca, nocauteia.

Judia.

Domadora indomável.

Educa na espora.

Amansa com maestria.

O rebelde se depura.

Aceita sem lástima a dor.

Do açoite professor.

As décadas se multiplicam.

Os sulcos entalham a derme.

Rendemo-nos a sua supremacia.