Verdade a noite

Sonho manifesto

Escorre de minhas mãos

Futuro imperfeito

É a minha ilusão

Desespero e esperança

No mesmo turbilhão

Entre o ontem e o amanhã

Um momento sem chão

Quem plantou no meu peito ?

A semente da razão

Foi ela que matara

As flores da paixão

A vida não é inverno

O amor não é razão

Teu sorriso que ilumina

Nos meus sonhos a escuridão

Na balança do medo

A verdade destroi

As luzes e as fantasias

Que o dia constroi