BASTA!
A cadeira se arrasta
Ela diz
Basta!
Ela que ia pela vida se arrastando
Ia pela vida definhando
Acordara afinal!
Basta de dores!
Basta de recordar os desamores!
Basta de viver do passado!
Carregar este fardo...
Por fim poderia ir ao jardim
E contemplar a mais bela das rosas
E sorrir para o sol
Acreditar no arrebol