MOMENTOS
Vivemos os momentos
Vivemos
Que eles sejam intensos!
Porque a eternidade guarda cada um
Penso nos armários abarrotados
Nos momentos guardados
Tantos foram encantadores
Mas houve tantas dores!
Que importa?
Se para a Eternidade nossos momentos são tão pequeninos
Tudo na vida tem o significado que damos
Importante mesmo é quando amamos