{ Tempo Mestre }

Queria muitas vezes que você passasse,

Mas também gostaria que você voltasse.

Por mais que você não deixe eu mudar o meu passado,

Posso fazer o meu futuro ser transformado.

Você leva junto uma mala cheia de assuntos

Assuntos que muitas vezes revolucionaram o nosso mundo.

Por mais que demore, você sempre leva,

O problema é que envolve toda a nossa espera.

Muitas vezes ele faz a gente esquecer

De tudo aquilo que está para acontecer.

Leva tempo,

Causa dor,

É um sofrimento

E ele não é ator.

Tempo! talvez você seja o melhor remédio

Pois vivemos por meio do seu intermédio.

Podemos ser alunos e você o nosso mestre,

Que infelizmente reprovam a cada bimestre.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 20/01/2020
Código do texto: T6846355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.