NAUTAS
Não tive berço.
Eu era uma conta no terço
nas mãos de Deus,
um fiapo de luz
atravessando o breu
até ser acordado
por uma voz
chamando meu nome,
me dizendo, tenho fome
do teu amor...
Terra, berço de nautas,
cavaleiros astronautas,
cosmonautas atravessando dimensões,
suspensos em rede escura,
transitando entre eras de sonhos e ilusões:
qual grão de luz não sonha ser iluminado
pelo brilho do farol eterno que lhe conduz?