PRA VOCÊ

Eis-me, aqui! Começando o dia

E pra você que tanto me anima

Deixo-te um vigoroso BOM DIA !

Nesta singela poesia com Rima

Bom dia para mim,

para você, para eles,

e para todos enfim!

Interação cativante do poeta

Fernando Amaro

Não precisavas dizer

pois ouso revertê-lo a ti

eu que não tenho esse hábito

devo dedica-lo assim

Um BOM DIA, agrada a todos

se for dado de bom grado

mas vindo, então de ti

em meu coração será guardado.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6846011
Classificação de conteúdo: seguro