Experiência
Com o tempo
Eu aprendi...
A não chover
Mais no molhado
A cair e levantar
A não andar
Pelo caminho errado
A desviar das pedras
A me proteger
Do mal olhado
Contornar as dificuldades
A fazer o certo
Consertar o errado
Respeitar as diferenças
A ser forte na fé
E Deus sempre ao meu lado