Um aluguel por notas

Mãe,

Não se lastime por ter me trazido a este mundo tão ruim.

Sei que você dá o seu melhor.

Cante por educar quem veio ressoar o bem que você faz.

Viver aqui não é sobre se preocupar com todos os meios que o mundo pode me ferir,

Nem todos os erros que ignorei,

Melodias que rasquei e escondi.

Mas sim sobre pensar nos novos tons que poderei adicionar à canção da vida

antes de partir daqui.

Cresci com pais que me ensinaram a perpetuar suas qualidades,

corrigir seus erros, deslizes,

como vocês mesmos o fizeram

quando tinham minha idade.

É a sinfonia da vida, escrever e apagar.

Contando que a clave seja amar,

e o ritmo 1 por todos,

Até o maestro finalizar

esse espetáculo fervoroso.

Não vou mentir, tenho medo do mundo.

Mas tenho mais medo de sair dele

sem mudá-lo nem um pouquinho para alguém.

Quero deixar minha marca na partitura.

E ela nem precisa ser tão longa,

enquanto ainda tocarem minhas notas

e nenhuma criatura a rasgar,

vou dançar contente.

Espero ter deixado sua estadia mais acolhedora.

Vou mantê-la com cuidado pelo tempo que me for dado.

Enquanto componho, Ele nunca reclamou do barulho.

Foi o que me foi cobrado

como o pagamento desse aluguel ao Locatário.