Gratidão

Chega a noite e com ela a gratidão de mais um dia, que está se findando...

Nos pronunciando que haverá um amanhã, que nele será tudo novo...

Que há alegrias florescendo pra você...

Há paz para brotar no seu coração e Deus renovando suas forças e ânimo.

Não fique triste se hoje, não aconteceu como você planejava. Que as coisas saíram bem diferentes, que a tristeza rondou seu coração...

Amanhã, será tudo diferente.

Quando se deitar, apenas agradeça pelo dia de hoje e confie que Deus está te preparando um lindo amanhecer.

Pois o choro pode até durar uma noite, mas a alegria virá ao amanhecer, o sorriso nos lábios irá aparecer e você poderá cantar a sua vitória...

Bom descanso e que a Paz que excede a todo entendimento, pouse no seu coração.

_ Rê Ferry