APRENDIZADO

Aprendi que devo sorrir

O sorriso é a porta de entrada para uma vida

Ele que desperta os  sentimentos

Ele liberta a alma e aprisiona a tristeza

Aprendi que o sorriso, a ingenuidade e a doçura de uma criança é capaz de modificar seu dia

Aprendi que devo zelar e cuidar das verdadeiras pessoas e das verdadeiras amizades.

Aprendi que tenho que agradecer por estar viva

E não chorar pelo passado

Ou pelas tentativas mal sucedidas

Pelos erros e equívocos

Entendam:

Nem tudo sai como planejamos

Como desejamos

Cometemos deslizes e às vezes, até delitos

Mas não se culpe

Ou aponte o dedo para quem está do seu lado

Não se decepciona um coração que te quer  bem, que tanto te faz bem

De vacilo em vacilo, mesmo com coração calejado

Aprendemos a seguir em frente

E por isso aprendi a seguir em frente.