e se eu pensar em voar?
Sei que ao prender meus pensamentos, eles serão somente meus,
porém,
se eu insistir em abrir a janela, eles possam talvez, somente por algumas horas,
voarem pelo mundo afora.
Sei que ao prender meus pensamentos, eles serão somente meus,
porém,
se eu insistir em abrir a janela, eles possam talvez, somente por algumas horas,
voarem pelo mundo afora.