SÁBADO A TARDE
BATE NO AR UM PREGUIÇA
UM SOM DE CIGARRA CANTANDO
UM SILÊNCIO DE ACARICIAR
UM VIZINHO A TRABALHAR
SÁBADO A TARDE
DÁ VONTADE DE NAMORAR
VONTADE SE SAIR
VONTADE DE COMER
VONTADE DE DORMIR
SÁBADO A TARDE
É DIA DE SORRIR
A VIAGEM NÃO ACONTECEU
O CACHORRO ACORDOU
A CHUVA PAROU
SÁBADO A TARDE
É DIA DE MENTIR
É DIA DE COMER SOPA
DE OUVIR CANÇÕES DE QUEM SE FOI
SÁBADO A TARDE
JÁ NÃO É TÃO TARDE
SÁBADO A TARDE
É A HORA EXATA
SÁBADO A TARDE
PASSA LENTAMENTE
DEIXANDO LUGAR PARA DOMINGO DE MANHÃ
ONDE TUDO É URGENTE
POIS SEGUNDA VAI CHEGAR
E TUDO VOLTA AO SEU LUGAR