AMANHÃ, QUEM SABE...
Amanhã, quem sabe,
a gente fale a verdade,
hoje é dia de mentira,
de enganar na vida
quem pensa que está feliz,
mentir torna o olho um chafariz,
amanhã, talvez, te conte o ocorrido,
hoje vou te deixar do outro lado do vidro,
vou passear e rir de felicidade,
te menti, não te contei a verdade,
saber de tudo para quê
se eu posso a ti descrever
minha noite como dia,
meu dia será, para ti, falsa poesia,
assim sigo te dando voltas,
só perguntas, nenhuma resposta,
amanhã, quem sabe,
te convido a entrar na nave
que te levará ao fundo do meu coração
onde guardo as palavras que te dou,
falsas, maquiadas, filhas da ilusão...