Ah! Faz Alguém Feliz ...
Se, eu quiser, posso mudar.
Se você quiser, pode mudar também.
Posso escolher se quero estar,
ou não estar ao lado de alguém.
Ou se é melhor ficar sem ninguém.
Pois, livre sou para optar.
Para fazer a escolha a quem amar.
Você garota! Também tem total
liberdade.
Fique com alguém que lhe queira bem
de verdade:
Ah! Faz alguém feliz, mas tenha também
felicidade!