SÓ TUDO!

Há quem diga que só tenho tudo isso.

Outros dizem que só têm tudo isso.

O que direi eu, o que dirão, quando tatear a verdade?

O que temos? - Apenas visões embaçadas até que o Tudo se faça presente. Só um pouco, no limite da nossa simplória imaginação de tudo; da nossa frágil concepção do Tudo.

Nada importa diante do Tudo.

Na escuridão, a luz é tudo. O escuro se dá pela ausência da luz. Então um pouco de luz seria o suficiente? Necessária no porvir. Ante dias escuros, um pouco de luz seria tudo.

E se ainda não contemplamos o Tudo, sejamos gratos por tudo que temos.

E façamos tudo o que puder por um pouco de luz.

Para que possamos nos tornar luz - reluzentes fachos de luz - iluminando quase tudo.

Até que o Tudo se faça presente e seja luz para todos!