Insônia
Me atormentas noite após noite,
meus olhos suplicam, meu corpo pede,
mas você não compadece.
Sem motivo para descanso, fico a deriva
em meu pranto, sem saber o que virá,
sem saber o que esperar.
No tic tac do relógio a noite se esvai
e no crepitar da manhã o sonho
de um ansioso começa a se formar.