ANALOGIA
Escuridão...
Por ânsia de luz,acendo a vela
Negrume agora em sombras
Assistem o dissipar da ignorância
Crepita chama voraz, abrasando o pavio
Consumindo lentamente...
Frágil corpo de cera
Analogia perfeita!
Ao sabor das paixões
A chama da vida consome corpos
Sejam de cera ou mesmo carne
Lentamente...
Uma leve brisa apaga viva chama
Morte?
Quero sonhar!
Antes de despertar.