Indomável
A essência do homem nunca
Pode deixar de existir,
O que muda por fora
Não demonstra quem você é por dentro
Seja seu próprio arauto
E propague sua paz interna
Em detrimento das guerras de ocasiões.
Seja venal com as discórdias que te assolam
Não se deixe abater quando os grilhões do acaso
Tentarem prender seu ímpeto de seguir
A força que te protege é divina
Tornando-o assim, um ser indomável.
Rogue sua fé com astúcia
Pregue a serenidade que sua alma necessita
Seja imbatível em acreditar na redenção
Não deixe de existir dentro de si mesmo