"LÂMINA MORTAL"
Tão forte esta dor
Que o peito retalha
O silvar de uma navalha
Ecoa pelo ar
Lâmina mortal
A profunda-se no peito
Faz a carne sangrar
Paixão, um corte letal
Sofrimento se faz permanente
Pássaro sem ninho
Trevas em forma carinho
Onde encontra-se a margarida
Lâmina ceifando a vida
Relva de ingrata paixão perdida
Num mar de escuridão
Lâmina mortal
Destruição lagrimas e dor
No desvario de uma paixão
Corte cruel da destruição