Toda mulher é uma puta

Mulher!
Substantivo feminino do individuo do sexo feminino
Da frase que não lhe cabe “Toda mulher é uma puta”
Recorre o poeta a vastidão da riqueza do português
“Toda mulher vale mil homens de uma vez”

Que não reclame a cama sua falta
Pois a puta que lhe serve
Só é puta se quiseres
Assim ela decide!
Com ou sem beijos de fetiches.

Hipocrisia de moralistas sem moral
Da masculinidade enraivecida
Feminicidio e ingratidão
A mulher pertence a ela
Na alegria ou devastação

Uma puta mãe ela seria se o seu filho educar
Mas pode ser de outra maneira
Que seja uma baita mãe guerreira
Ou quem sabe melhor ainda uma bela mãe heroína
Minha mãe eu sei quem foi... Pra ela é pouco uma rima

Toda mulher é uma puta
Não!
Toda mulher é poesia
Das mais belas canções a melodia
Das noites de luar... Nostalgia

Dos meus secretos desejos abro mão
E confesso em literatura minha sina
Que há de ser um poeta?
Sem ter a mulher como sua fonte de arte
Para esculpir uma pintura escrita em inspiração
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 17/01/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6844120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.