MINHA CRUZ
Sofro sozinho!
Vivo, amo e penso sozinho!
Sentimentos, revoltas, solidão,
Dedicados ao mais puro sofrimento.
Sonhos apagados, destruídos,
Que são levados pelo tempo e
Esquecidos devido à omissão.
Caminhos são sinônimo de saudades!
A paixão já não faz parte da ilusão,
Encantos são trocados por experiências,
Defeitos e esperancas são notadas
Por uma simples revelação.
Diante de tudo, só resta a fé
Que me acompanha e acima de minha
Fraqueza me ergue ao mais alto estágio
E prova, outra vez, que, por mais pesada
Que seja nossa cruz, haverá sempre
Outras formas de carregá-las.