Aprendendo a viver
Escute uma canção
daquelas que te diz
De como é bom viver
E ser feliz
Acalme seu coração
Sua hora vai chegar
Não tem porque temer
É hora de lutar
Use sua razão
para perceber
Valorize o que tem
para não perder
Saiba enxergar
o que ninguém quer ver
Aprenda que esperar
não é saber
Saiba que o tempo
não para de passar
Acorde para ver
o sol brilhar
Olhe para a frente
Levante-se do chão
Cuide de sua mente
E do seu coração.