Efêmero
Eu gosto do auto retrato
que compus em minha mente,
uma melodia singela.
Que me rejeita e insisto
em sua companhia, demonstro
fragilidade me encho de cicatrizes
e de repente eu entendo que
preciso acordar.
O destino sorri , sinto que desperdicei
minha vida não sou mais um tanto faz ,
sou apenas um nada, me recomponho
para ser um adiante.