Uma fotografia misteriosa

Eu vejo a fotografia do seu semblante

Mas, eu nunca pude sua voz escutar

Nem por um mero instante

Para que talvez ,assim, eu pudesse me encantar

Eu só te miro e te admiro

Como se o meu olhar fosse uma arma de amor

E que você fosse o alvo do meu tiro

E eu me pergunto!

Como se não houvesse outro assunto

Como será que deve ser sua fala?

Será que ,se,essa sua foto falasse, todos para ela,abririam ala?

No entanto, sua fotografia com toda sua monotonia

Para mim, apenas, se cala.

Será que por timidez?

Disso,eu não tenho ciência

Porém, eu deixaria até a minha decência

Nem se fosse para poder escutar algum som de sua voz

Até mesmo,se for algo atroz

Uma única vez.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/01/2020
Código do texto: T6843574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.