O TEMPO, DE AMIGO, PARA BANDIDO
Não deixe passar o teu tempo
Se não fazemos logo o que de belo imaginamos
O tempo deixa de ser um amigo
E vira um bandido.
Ele passa de mansinho na quietude das madrugadas e...
Rouba os nossos sonhos
E os leva consigo para o passado
E ali ficaram para sempre.
Inacabados, imperfeitos, insaciáveis.