RIMA

Não sei se te chamo de Luisa,

que rima com brisa,

ou se pergunto por Estela,

flor na minha janela,

quiçá, talvez, Teresa,

que me ensinou a arrumar a mesa,

será que digo Patrícia,

que me mostrou toda a malícia?,

pode ser Clarice,

que não gostava do disse me disse,

tenho vontade de chamar Elisabeth,

meu primeiro amor, aos sete,

que tal então Helena,

que eu via passar com suas melenas?,

digo que sussurro Vanda,

que não sei por onde anda,

ou então Isabel,

olhos de virgem de mel,

mas do fundo vem o nome Maria,

que além de ter sido minha mãe,

ainda rima com poesia...