SER FORTE

A noite, absorve tanto a solidão,

que me deixa na inquietude...

Recorro a música, só agrava,

ela sacode todo o corpo,

o coração se abala...

Permaneço inquieta, incomodada.

Que fazer ?

Recorro-me à janela!

A contemplação , só complica mais...

Pois, a solidão aumenta e me desespero...

Refiz-me. Preciso ser forte

e nada temer.

Deus está comigo.

Tenho amor

Não tema o amor

TEMER O AMOR

É TEMER A VIDA !

Nice poetri in Ventura

NICE VENTURA

NICE VENTURA
Enviado por NICE VENTURA em 16/01/2020
Código do texto: T6843273
Classificação de conteúdo: seguro