GAIVOTAS NÃO MORREM... JAMAIS...
Elas voam
Sobrevoam minha cabeça
De olhos fechados as vejo
Tão lindas
Sobrevoando a praia dos meus sonhos
Vejo tempos antigos
E elas enfeitando minha tarde
Silenciosamente as sigo com meu olhar
Elas ficam a revoar
Dentro da minha cabeça
Dentro do coração
Quase estendo a mão
Para alcançar uma delas
Acho-as tão belas, tão belas
...
Nas minhas lembranças