NASCIMENTO
Quando nascemos somos tão inocentes
E quando você segura em suas mãos o seu bebe
É tão maravilhoso
Mãe,vim para o mundo em busca de um sentido
Mãe,nasci para ser uma única pessoa
Um ser único e insubstituível
É a geração de uma vida linda nesse mundo
Estamos no mundo
Somos únicos e especiais
Mãe,abrace- me
Mostre-me o mundo
E quando crescemos nós damos conta de onde estamos
Abrimos os olhos para a realidade diante de nós
Mãe,mostre-me a vida
E Diga-me o que tenho que fazer nesse mundo afora.