SEJA BREVE
Seja breve.
Como a neve
no topo da montanha,
o frio, o medo
que lhe dá nas entranhas,
seja sucinto
como alguém que diz, não minto,
recorra ao veloz vento que passa,
seja breve, qual é a sua graça?,
gaste o tempo inventando o momento
que será tão rápido como o sentimento.
Seja breve.
Eu tento.