NO CHÃO DO MUNDO

Não se esqueça...

Ao sair de casa leve um cesto de palavras,

finja que protege e guarda

esse cesto,

mas se lembre de fazer um furo no fundo,

deixe que elas caiam e muitos recolham

o que você prometeu doar ao mundo,

dê uma olhada para trás,

veja os sorrisos,

as palavras se juntaram num poema,

se abraçaram como fazem as penas

no dorso da águia que voa,

coloque sobre elas a coroa

que as tornam as rainhas do dia a dia,

continue caminhando e espalhando

no chão do mundo sua poesia...